荷甲:赫拉克勒斯VS鹿特丹斯巴达
荷甲:赫拉克勒斯VS鹿特丹斯巴达日期:2017-12-14 12:22:21
荷甲:赫拉克勒斯VS鹿特丹斯巴达

赫拉克勒斯18分排第10,球队有着强烈的主场龙特点,18个积分里有17分来自主场,在自己家门口作战情况下,只输给过豪门费耶诺德。

不过,赫拉克勒斯上轮被阿尔克马尔5:0血洗,而且比赛中中场杜阿亚特和后卫范登布杰斯伤出,伤病名单进一步拉长,其中后防线就有5名球员无法打比赛。

鹿特丹斯巴达排在第17,积分比赫拉克勒斯少了7个,应该说实力上与主队略有差距。

过往十次交锋,两队各赢3场打平4场,即便在主场作战,赫拉克勒斯也没能占到太多便宜。

亚洲盘开主让半球高水的初盘,后市普遍降盘平/半,而且上盘降盘后还在高水。

降盘不降水应当与主队大败、客队上轮联赛被推迟有关。赫拉克勒斯惨败的情况下又新增伤员,鹿特丹斯巴达则要多休息一周,可以全心全力备战本场比赛。

冬窗还未开,赫拉克勒斯弥补伤病的唯一途径就是提拔年轻球员,实力优势本就不大,客队又是全力出击情况下,主胜难出,欧赔客胜大幅降赔之下应可一搏,求稳的话选客队+平/半,竞彩让球负。