盘口分析:维迪斯 VS 威廉二世
盘口分析:维迪斯 VS 威廉二世日期:2017-12-13 11:59:53
维迪斯上轮与鹿特丹斯巴达的联赛因为天气关系延期,球队得到了难得的休整机会。在欧联杯最后一战,维迪斯主场1-0击败了提前出线的尼斯,结束了自己连续11个欧战不胜的尴尬记录,维迪斯欧联杯小组出局,球队接下来的比赛可以专心应对荷甲比赛。维迪斯目前在荷甲积22分位列第七位,表现中规中矩。

威廉二世上轮联赛主场1-1战平了布雷达,球队最近4轮联赛拿到了1胜3平不败战绩,在这几场关键的保级战里,威廉二世表现出了相对不错的竞技状态,抢下了关键的6分后,球队目前积15分位列荷甲第十四位,高出了降级区4分优势。但威廉二世本赛季问题突出,球队15轮联赛丢掉了32球,是荷甲失球数最多的队伍,防守能力糟糕,这个客场并不容易。

维迪斯此前两个主场对阵威廉二世全部输球,本战回到主场,反弹信心一般,亚盘维迪斯主让半一中水盘面起步,后市盘口过渡至主让一球高水盘面,在维迪斯主场胜率较低背景下,升盘基本维持了上盘阻力挡势的效果,此战维迪斯主场可以高看一线。

推荐:维迪斯