赛事解盘:沃尔夫斯堡 VS 莱比锡红牛
赛事解盘:沃尔夫斯堡 VS 莱比锡红牛日期:2017-12-12 12:06:34
本季沃尔夫斯堡引进了马拉加后腰卡马乔、柏林赫塔中卫布鲁克斯、奥斯坦德前锋迪马塔、巴西国际边后卫威廉和奥格斯堡后卫费尔哈赫这5名知名度较高的球员,同时后卫罗德里格斯、后腰古斯塔沃、后卫霍恩和门将贝纳利奥这4名主力球员离队。莱比锡红牛本赛季的主力框架得以保持,并且在转会市场上再次投入近4000万欧元引进了奥古斯丁、布鲁马与莱默等实力不俗的年轻球员,本赛季球队的平均年龄只有23.3岁。

沃尔夫斯堡当前的稳定性有目其睹,此前6场比赛下来,该队拿到了2胜3平1负的战绩,球员士气不低,本场看点不小。莱比锡红牛本季的客场发挥并不突出,此前3轮客战下来,他们1平2负未尝胜迹,此种局面下,本轮他们想要在沃尔夫斯堡的主场拿下三分,难度自然 很大。自此在平半盘中,建议从下盘的沃尔夫斯堡入手。

解盘:沃尔夫斯堡